諸事情で10月から妊活出来ます❤️1年以上ずーっと待ち望んでいたので早く…
諸事情で10月から妊活出来ます❤️
1年以上ずーっと待ち望んでいたので
早く妊活したいです😊❤️
同じ境遇の方いらっしゃいますか〜😊❓❓❓
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)
コメント

あーたん
私もあと3回生理見送らなきゃなので、10月頃から妊活予定です☺️
がんばりましょ〜💓
諸事情で10月から妊活出来ます❤️
1年以上ずーっと待ち望んでいたので
早く妊活したいです😊❤️
同じ境遇の方いらっしゃいますか〜😊❓❓❓
あーたん
私もあと3回生理見送らなきゃなので、10月頃から妊活予定です☺️
がんばりましょ〜💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期症状と着床出血について 先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです! 私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。 妊娠初期症状っ…
お名前事情教えてください🥲 女の子です🎀 読みとなんとなく漢字も決めている段階です。 下記が候補なのですが最近多い名前ですか? 苗字が上位5位に入るよくある苗字なので、あまり被りたくない、でもキラキラしていない…
切迫流産について聞きたいです! 今日で妊娠5週4日目です。初めての妊娠です。 5週2日目に病院で胎嚢確認をしました。 10ミリの胎嚢で順調の大きさと言われましたが、 茶色の出血と軽い腰痛があると伝えると 切迫流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😊‼️
お互いすぐ授かれますように☺️❤️