※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあや
妊娠・出産

妊娠初期症状と着床出血について先輩の方々にお聞きしたいので、アドバ…

妊娠初期症状と着床出血について
先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです!

私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。

妊娠初期症状って個人差があると思われると薬剤師さんにも言われたのですが、基本は朝が皆さん症状出ると思うのですが、私は夕方に症状が出てます。微熱、倦怠感、吐き気、匂いに敏感、つわり?

それで昨日から茶色っぽい出血が少しあるので、もしかして着床出血なのかな?と思っておりまして、時期的にどう思われますか?

生理予定日が8月30日で、早くて今日(8月27日)、遅くて9月1日です!

一応、先程ドゥーテスト妊娠検査薬でフライング検査したら陰性でしたのですが、まだタイミング早かったのでしょうか?
まぁ、ドゥーテストはフライング検査薬ではないのですが😅

他にオススメなフライング検査薬あったら教えてもらえたら、嬉しいです。

よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

13日が最後のタイミングですか?
それで、今陰性なら妊娠してないかと😣

• まあや

まあや

はい、そうです😭
    でも、このドゥーテストってフライング検査薬ではないですよね😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストはフライングで結構使われてますよ✨
    ここでもよくフライングで使用してる方見ます!
    私はドゥーテストで排卵から10日目には妊娠してた時は反応してました!

• 1時間前
  • まあや

まあや

そうなんですね(>_<)
    分かりました😭😭
    では、今回は妊娠してなかったという残念な結果で夜眠れないかもです…

ご丁寧に回答頂きありがとうございました。

• 1時間前