サプリ・健康 子供の風邪がうつったかもしれません。家にツムラの葛根湯があるのです… 子供の風邪がうつったかもしれません。 家にツムラの葛根湯があるのですが、説明書がありません。 授乳中なのですが、1日3回飲んで良いのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 授乳中 葛根湯 うつ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ホームページ載ってましたよ! 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 薬局に問い合わせしてみようと思います🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薬局に問い合わせしてみようと思います🙌