※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポレットという買取アプリを利用した方はいらっしゃいますか。やりとりは安全でしょうか。また、売った量と金額について教えてください。

pollet(ポレット)という買取りアプリ?利用したことある方いますか?気になっているのですが、やりとりは安全でしょうか?
また、どのくらいの量売ってどのくらいの金額になりましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

した事あります!
売る物や状態などで値段がかなり変わると思います。
でも、めちゃくちゃ安いです。
いいところは、一気に片付きます。
私は新品未使用で状態もすごくいいのに、0円とか沢山あり合計で10円とかよくありました。
けど、人にあげたりメルカリで売るとかは手間がかかるので、一気に片付けたい、でも新品だし、、、。捨てるのはもったいないとかの時、どんどんダンボールに詰めてます!
金額は少ないでも、片付くし、まあ安いでも片付いた!な感じです🤣

はじめてのママリ🔰

沢山売って今まででこんな感じです。
ブランドがあれば強いかもしれませんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!やっぱり、捨てるよりはいいかなってくらいなんですね💦部屋がすぐ片付くのはとてもいいですよね😣✨
    質問ばっかりですみません、それって、0円だったものは返却されちゃうんでしょうか😳💦?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、返却されません!
    もし、金額つかないのを返してほしい場合はこっちが送料負担すれば返してもらえますよ☺️

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!勉強になりました!😆✨

• 7月21日