コメント

はじめてのママリ🔰
男と言われ後期手前で女と言われました(笑)
臍の緒挟んでたパターンです😵💫笑

kono
親戚の子は臨月間近で女の子→男の子になりました!😊👍
うま〜く隠していたみたいです!😊🙌🏻
-
かな
うまーく隠してる子もいるんですね!
一応女の子って言われたんですけどちゃんと当たってるのかなと思って😂- 7月20日
はじめてのママリ🔰
男と言われ後期手前で女と言われました(笑)
臍の緒挟んでたパターンです😵💫笑
kono
親戚の子は臨月間近で女の子→男の子になりました!😊👍
うま〜く隠していたみたいです!😊🙌🏻
かな
うまーく隠してる子もいるんですね!
一応女の子って言われたんですけどちゃんと当たってるのかなと思って😂
「安定期」に関する質問
※下系です 妊娠中、旦那さんとどのくらいの頻度で えっちしてますか?(していましたか?) 初期から安定期までは週2でしていましたが、 夫のお仕事が落ち着きそうなので 週4~7になりそうです🥹 お腹が張ったらやめる、…
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
あとから変わることってあるんですね😂
女の子って言われたんですけど男の子も諦めきれなかったので気になりました😂