雑談・つぶやき 月の半分以上も雨と曇りの日だったもんで、今日久しぶりに朝から太陽サ… 月の半分以上も雨と曇りの日だったもんで、今日久しぶりに朝から太陽サンサンなの気持ちいい☀ 同棲時代に買った6kgの洗濯機を今でも使ってて、普段の洗濯と布団シーツも洗おうとすると何回も回しても足りない😱 もっといっぱい洗濯したいけど、洗濯バサミ足りなくなりそうだから3回でおしまいにしよう💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 布団 洗濯機 かつらぎ(6歳) コメント いちご 天気いいと洗濯したくなりますよね☀️ 我が家も一人暮らしの時の 5.5キロの洗濯機なので 小さすぎます😂 7月20日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 大きい洗濯物があると困りますね💦 丸一日晴れて湿度も乾燥している日は、早朝からガンガン回します🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
大きい洗濯物があると困りますね💦
丸一日晴れて湿度も乾燥している日は、早朝からガンガン回します🤣