子供の学級がコロナ感染者で閉鎖中。咳が出て37.2℃。明日受診が良いでしょう。
下の子の先生?にコロナ感染者が出た様で、今日から25日まで学級閉鎖と昨日仕事中に連絡がきてすぐ迎えに行きました。
今朝から咳が出るのですが、37.2で…明日受診の方がいいですよね😕
- ママリ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
こるん
うちの小児科は症状出始めてから24時間経過してからが一番確実に反応が出るらしくそれまで待ってくれと言ってます😅
なので明日の方がいいと思います👍
下の子の先生?にコロナ感染者が出た様で、今日から25日まで学級閉鎖と昨日仕事中に連絡がきてすぐ迎えに行きました。
今朝から咳が出るのですが、37.2で…明日受診の方がいいですよね😕
こるん
うちの小児科は症状出始めてから24時間経過してからが一番確実に反応が出るらしくそれまで待ってくれと言ってます😅
なので明日の方がいいと思います👍
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!
そうします😊
こるん
何もないといいですね😭
ママリ
ほんとそれです😔
もう有給もないので欠勤扱いですし…コロナだったらさらに休み増えて…😱
こるん
かなり辛いですよね😰
うちは元々パートなので有給でたのが、会社のクラスターで会社自体が休みになった時のみでした😭しかも1日1300円!!!後でみてビックリな金額でした🤣
ママリ
私もパートなんですが、それはつらいですね😭😭
こるん
ヤバいですよね🤣