ri
刺激されたからかもしれないですね💦
Anki
内診後出血ありました🩸
内診の刺激による出血のような気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますෆ⸒⸒陣痛に繋がればいいのですが、まとめて返信失礼します!
ri
刺激されたからかもしれないですね💦
Anki
内診後出血ありました🩸
内診の刺激による出血のような気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますෆ⸒⸒陣痛に繋がればいいのですが、まとめて返信失礼します!
「茶おり」に関する質問
高温期16〜17日で茶おり来て妊娠された方いらっしゃいますか? 現在、ルナルナ通りだと17日目です。 今日薄い茶おりが(親指の爪くらいの面積)でてしまいました…。 その2時間後に確認したら同じくらいのがまたちょこっと…
妊娠中の仕事の限度がわかりません😓 現在妊娠13wですが、12w1dのときに仕事中大量出血をしてしまい夜遅くに緊急で診察してもらいました。 切迫流産の診断で1wは自宅安静の指示。シャワーもダメ、ベッドから出ないで。と…
【着床出血が数日続いた方、いますか?】 3日前から茶おりやピンクのおりものが出たり止まったりしています。おりものシートで十分足りる量です。 生理かな?と思っていましたが、生理開始のようなギュッとした腹痛も昨夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント