コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!
私も対策しりたいです💦
目を瞑ってじっとしていると辛くて目をあけてしまいます。
毎日1時くらいから起きてます💦
ストレスやばいですよね。でも寝れない。。動き出さなきゃいけない朝方に1番眠くなります😅
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
私も対策しりたいです💦
目を瞑ってじっとしていると辛くて目をあけてしまいます。
毎日1時くらいから起きてます💦
ストレスやばいですよね。でも寝れない。。動き出さなきゃいけない朝方に1番眠くなります😅
「サプリ・健康」に関する質問
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
6月下旬から子供達もわたしも咳が出てます。1度治った気がしたのですが先週からまたです。子供達はその間1度ずつ発熱しました。 病院行っても風邪としか言われないのですが、今流行ってる百日咳の可能性もありますよね?🧐…
旦那は太らない体質です。ポテチ毎日食べても太らないし… 私は旦那より太ってます。160㌢58㌔です。 採血で引っかかってから食生活に気をつけています。 前よりも野菜を食べるようにしたりお菓子は食べてません。 週一で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんか
ほんと困りますよね!?😭
私も目を閉じて30分以上粘るもののイライラして起きちゃいます😭
そうですそうです…7時ごろに眠くなります…