ココロ・悩み 旦那が夜中までうるさくて眠れず、ストレスが溜まっています。何か解決策はありますか? 旦那が夜中まで起きていて、物音がうるさくてずっと眠れません😵💫 本人に言っても謝らないし、自覚はありません。。 例えばドアを開けたり閉めたり、歩く音もです。旦那のせいで私が耳栓も睡眠薬も使っています。。 毎回言われてストレスと言われましたが、ストレスが溜まるのはこっちです😤 何かいい方法はないでしょうか。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 旦那 睡眠 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんのせいで睡眠薬も使われてるのですか⁉️それは言いましたか?何時まで旦那さんはガタガタ起きてるのですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。はい、言いましたが、物音は自分じゃないと認めないんです😭 夜中2時3時、酷いときは4時までです💦 7月20日 退会ユーザー いや、明らかに物音は起きてる旦那さんの音ですよね💦翌日は旦那さ仕事は遅いのですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 仕事が遅いときもあります💦 ありがとうございます🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。はい、言いましたが、物音は自分じゃないと認めないんです😭
夜中2時3時、酷いときは4時までです💦
退会ユーザー
いや、明らかに物音は起きてる旦那さんの音ですよね💦翌日は旦那さ仕事は遅いのですか?
はじめてのママリ🔰
仕事が遅いときもあります💦
ありがとうございます🙏