コメント
退会ユーザー
旦那さんのせいで睡眠薬も使われてるのですか⁉️それは言いましたか?何時まで旦那さんはガタガタ起きてるのですか?
退会ユーザー
旦那さんのせいで睡眠薬も使われてるのですか⁉️それは言いましたか?何時まで旦那さんはガタガタ起きてるのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でクラスに10人しかいなくて 私達親子抜きで遊んでたりするのって どう思いますか? 私に聞こえるようにか分からないんですが 誘ってる声が聞こえたりしんどいです。 私が人見知りなのもありますが、、
離婚したあとの生活水準の低下に耐えれるか不安です。 専業主婦で結構自由にさせてもらってましたが それができなくなるとかなりストレスに感じると思います… 仕事して子育てしてお金も自由に使えないって何が楽しくて生…
遠方の友達が出張で私の住んでいるところに来るのでご飯行こうと誘われています。 会いたいのはやまやまなんですが、私は数ヶ月前に後期流産しており2人の子どもがいる友達に会える心境ではありません… 友達は私の妊娠・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。はい、言いましたが、物音は自分じゃないと認めないんです😭
夜中2時3時、酷いときは4時までです💦
退会ユーザー
いや、明らかに物音は起きてる旦那さんの音ですよね💦翌日は旦那さ仕事は遅いのですか?
はじめてのママリ🔰
仕事が遅いときもあります💦
ありがとうございます🙏