※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめちゃん✳︎
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日写真を1枚にまとめたい。12枚の写真を1枚にできるアプリを探しています。お花の形にできるアプリが知りたいです。9枚までのアプリしか知らないので、12枚のアプリを教えてください。

誕生日の写真のアプリについて…
もうすぐ娘が1歳になるので、毎月とってた写真を1枚の写真にしたいのですが…以前どこかのサイトで、12枚の写真(1ヶ月に1枚ずつ)を1枚の写真にできるアプリを見ました。説明へたでごめんなさい…写真のようにお花の形にできるものでした。わたしが使っているアプリでは9枚に区切られているのが最大で、12枚というものがありません。どこのアプリか知っている方はいませんか?

コメント

megumiluku

InstaMagですかね?
12枚だとお花の形にはできないかもしれませんが、並べることはできると思います\(◡̈)/♥︎

• ひめちゃん✳︎

ひめちゃん✳︎

間違えました!時計みたいな感じに1ヶ月〜12ヶ月まで並んでたんです!
    インスタマグです!9枚までしかないですよね…?

• 12月2日
  • megumiluku

megumiluku

右端の黄色いModernってところを選択すると写真12枚選べます。

• 12月3日
  • megumiluku

megumiluku

いちようこんな感じに並べる事ができます⭐︎

• 12月3日