妊活 まだ排卵検査薬は陽性になってないけど今日から伸び織が出てます。この… まだ排卵検査薬は陽性になってないけど今日から伸び織が出てます。 このタイミングでの仲良しは妊娠に至る可能性期待はできるでしょうか🥺 陽性前で妊娠した方いますか? 明日から旦那が夜勤なのでタイミング難しそうです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 陽性 妊娠した みに(6歳) コメント 2mom. 私はこの排卵日3日前と前日の2回で2人目を授かりました! 排卵検査薬を初めて使った週だったので何かの参考になればと思います🥰 7月20日 みに 前日のタイミングが良いとよく聞きますよね💡 今日婦人科に行ったらタイミングは良かったと言われました。排卵は今日か明日のようですがLHサージはまだ反応してません💧エコーを信用しようと思います💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
前日のタイミングが良いとよく聞きますよね💡
今日婦人科に行ったらタイミングは良かったと言われました。排卵は今日か明日のようですがLHサージはまだ反応してません💧エコーを信用しようと思います💦