妊娠・出産 切迫早産なので毎回検診の時は内診するんですけど、その後お腹の張りが頻繁になったりする方いますか?今日は酷いです🥲 切迫早産なので毎回検診の時は内診するんですけど、 その後お腹の張りが頻繁になったりする方いますか? 今日は酷いです🥲 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 切迫早産 内診 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント のあ 内診の刺激で張りやすくなってるのかもしれませんね😭 張るからなるべく内診しないという方針の病院もあるみたいです🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 次の検診の時に内診したら張りやすいかもって言うのを伝えてみた方がいいですかね🤔 7月19日 のあ 出血があったり、痛みがあるようならいった方がいいかもしれませんが、張るだけなら週数的にももう少しですし伝えなくても大丈夫だと思います🤔 点滴治療までしてましたが毎週測ってました!😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 張るのは仕方ないですよね! とりあえず産まれてこないように安静にしておきます😂 7月19日 のあ 後期になれば張りやすくなりますからね🥲 あと少し入院にならない事を祈ってます✨安静も出産も頑張ってください😭! 7月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の検診の時に内診したら張りやすいかもって言うのを伝えてみた方がいいですかね🤔
のあ
出血があったり、痛みがあるようならいった方がいいかもしれませんが、張るだけなら週数的にももう少しですし伝えなくても大丈夫だと思います🤔
点滴治療までしてましたが毎週測ってました!😂
はじめてのママリ🔰
張るのは仕方ないですよね!
とりあえず産まれてこないように安静にしておきます😂
のあ
後期になれば張りやすくなりますからね🥲
あと少し入院にならない事を祈ってます✨安静も出産も頑張ってください😭!