その他の疑問 先日コロナになり、ママ友が差し入れを玄関に置いて行ってくれました。… 先日コロナになり、ママ友が差し入れを玄関に置いて行ってくれました。 私もそのママ友がコロナになった時に差し入れをしました。 その時そのママ友から特にお返しはなくて、でも私が産後なので上の子を預かってくれたりを数回してくれています。それはその都度お返し?はしています。 今回の差し入れにお返し必要でしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ママ友 お返し 産後 上の子 めいりーマ コメント P いらないと思います✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント