雑談・つぶやき 明後日から双子は初めて夏休みを経験する。まぁほとんど学童だけど。1学… 明後日から双子は初めて夏休みを経験する。 まぁほとんど学童だけど。 1学期。 今年はプールの授業をするとのことで、 スクール水着を用意してほしいとのプリント。 店頭で購入。 プール始まる。 … 結局使用2回。 スクール水着って必要ですか? 何千円も払って買わなきゃいけないですか? という疑問が残った1学期でした。 双子、おつかれ‼︎ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 双子 夏休み 水着 学童 プール y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント