子育て・グッズ 混合、完ミの方へ。複数のミルクを与えることは問題ないでしょうか? 混合、完ミの方に質問です! アイクレオのミルクをあげています。 ただ便秘にいいと聞いて、💩が出ない時にはぐくみを飲ませたり、外出時にほほえみのキューブを飲ませたりとミルクの種類を用途によって1日に数種類飲ませているのですが、同じ方いらっしゃいますか?😭 毎日数種類のミルクをあげるのはよくないのでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ミルク 混合 外出 完ミ アイクレオ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆー やってましたよ〜!! キューブは40だから凄い助かってて、はいはいとよく混ぜてました😆 うちの子は違和感なく飲んでたのでいい子❣️って思ってました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 よかったです!キューブとっても楽ですよね☺️ ミルクって混ぜても大丈夫なんですね! 初めて知りました😳 お子さん、飲んでくれてよかったですね✨うちの子も同じように飲んでもらえるよう試行錯誤してみます! 7月19日 ゆー 良いか悪いかって聞かれたら分からないです💦 でも結局はママルールでいいんじゃないですかね? 怪我や風邪、予防接種の副反応など一切なく元気なので結果オーライと見てます😆 7月19日 はじめてのママリ🔰 そこは自己責任の範疇になってきますよね😵💫 今度助産師訪問があるので相談してみます✌🏻✨ ご丁寧にありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです!キューブとっても楽ですよね☺️
ミルクって混ぜても大丈夫なんですね!
初めて知りました😳
お子さん、飲んでくれてよかったですね✨うちの子も同じように飲んでもらえるよう試行錯誤してみます!
ゆー
良いか悪いかって聞かれたら分からないです💦
でも結局はママルールでいいんじゃないですかね?
怪我や風邪、予防接種の副反応など一切なく元気なので結果オーライと見てます😆
はじめてのママリ🔰
そこは自己責任の範疇になってきますよね😵💫
今度助産師訪問があるので相談してみます✌🏻✨
ご丁寧にありがとうございました😊