コメント
♡mieeee♡
あたし、それにしてますよ!210万かは忘れましたが、ちょこちょこ必要な時に受けとれるプランにしてます!
退会ユーザー
わたしも先月それに入りました(o^^o)必要なときもらえるし、いらなかったら積んでおけるし、どちらの選択もできるのでよかったです♪
-
ぷーちゃん
入らなかったらつんでおけるの良いですよね‼️
どのように加入しましたか?!
窓口に行けば良いか、直接資料請求して加入しようかどうすればいいか迷ってます😅💦- 12月2日
-
退会ユーザー
わたしは知り合いに保険屋さんいるんでその人に頼みました(o^^o)資料請求したらお家に保険屋さん来てくれると思いますよ!
- 12月2日
-
ぷーちゃん
皆さん家に来てもらってるんですね〜‼️
電話してみようかと思います‼️- 12月2日
ぷーちゃん
月はいくらくらいの支払いですか??
ちょこちょこ出ると少し安心ですよね💕💕
余裕があるわけではないので、ソニーとかみたいに最後にどんと出るタイプだとその間が不安で😵💦
♡mieeee♡
あたしもプラン選ぶ時に悩みましたが、お金が振り込まれる前にいらなかったら延期して更に積立出来るので、ちょこちょこほしい時に貰えるプランにしました!月12234円払って頑張ってます!笑
あたしの場合は携帯で色々調べて、フコクが兄弟割引あるし、プラン選べるので決め手になり(一番は兄弟割引ある事です)、電話で資料もらおうとしたら電話出た方が都合合わせて資料持って来てくれて詳しく説明してくれました!その場で決めなくても大丈夫だそうです♪♪ただ、また来てもらうのも時間かかるし、早く加入したかったので(ダンナの保険の審査あるので)すぐダンナと決めました!
ぷーちゃん
掛け金が高いのでしょうか😵?!
私は三十代で月々九千円位で見てたのですが…💦
家に来てくれるんですね‼️知らなかったです💕
♡mieeee♡
色々かける金額決めれますよ!かける金額が高かったら、積立額も増えるので…
あたしの場合は高いですよ(。>﹏<。)💦だいたい平均が1万くらいだそうで、1000円単位で増やせるんで12000円まであげてみました!
ぷーちゃん
そうなんですね!知らなかったです!
まずは相談した方が良いですね☺️💕ありがとうございました‼️