※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

4月から仲良くなったママさんとの連絡先が聞けず、出産後に会えなくなるかもしれない。違う幼稚園になることが決まり、ママさんには伝えていない。皆さんはどうしますか?

4月からのプレで仲良くなったママさんがいるんですが、連絡先は探り探りすぎて聞けず、、
来月は出産があるみたいで、旦那さんが連れてくるみたいです。
再来月から後期のプレに入るのですが、私は違う幼稚園へ行くことになりそうなので多分会えるのが今月で最後でした。。
でもそのママさんには「こっちの幼稚園に傾いてる!また10月のプレで会いましょう😆」と言ってバイバイしたのですがその後に違う幼稚園にすることが決まったので聞いておけば良かったなって思いました🥲

旦那さん伝いに聞くなんてとても出来ないし、ショックなんですが皆さんならどうしますか?🥲

コメント

E

どれくらい仲が良かったかにもよりますが私なら旦那さんに
もうひとつの幼稚園に通うことになったと、またどこかでお会いできたら嬉しいですーみたいなことの伝言をお願いしますかね😊

• E

E

仲良くしていただいてますと始めに挨拶します😊

• 7月20日