ファッション・コスメ 軟骨ピアスを開けたすぐに娘が入院で付きっ切りでした。病院のベッドで… 軟骨ピアスを開けたすぐに娘が入院で 付きっ切りでした。 病院のベッドで寝るに、 開けた側の耳を下にしないと 娘に背を向ける形になったので 痛みをこらえて下にして寝た結果 斜めにクセがついています。 後ろに肉芽?いぼ?穴の周りの一部が 膨らんで癖づいてそれが邪魔して 斜めになっているようです(笑) これってどうしたら治るのでしょうかw 斜めになってしまったピアスを 治した方いましたら教えてください! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 ベッド 肉 ママ🐾 コメント たこ 塞いで開け直すしかないかなと思います😓 7月19日 ママ🐾 やっぱそうですよねー泣 もうあんな痛い思いは嫌なので このまま斜めのままいくか 塞ぐかどっちかですよね泣 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
やっぱそうですよねー泣
もうあんな痛い思いは嫌なので
このまま斜めのままいくか
塞ぐかどっちかですよね泣