※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
子育て・グッズ

生後6~7ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼント、予算2000~5000円で何がいいですか?

生後6ヶ月~7ヶ月くらいの女の子のママさんは、クリスマスプレゼント何をあげますか?予算2000~5000円くらいでお願いします。

コメント

かりん

ジャンパルーと檜で出来たおままごとセットにしました💓
5千円とかではないです(/ _ ; )

• mamisoha

mamisoha

遅くなりました(>_<)
    うちも早めのクリスマスプレゼントで、ジャンパルーにしました!気に入って遊んでくれて家事も進んでよかったです!

ありがとうございました★

• 12月12日
ナギチャン母

最近おもちゃばっかり買ってるので、クリプレなしです!笑
けど、服買っちゃおうかな…

ちなみに最近は、ジャンパルー買いました!!ずっーと気になってて、トイザらスで何回試乗したことか(。ノωノ)

あとは最近赤ちゃん本舗が県内初出店でオープンしたので、フィッシャープライスのおもちゃの詰め合わせ3000円を買いました(≧∇≦)b必要あらば、写真送りますww

• mamisoha

mamisoha

うちもジャンパルーにしました!かなり遊んでくれますね!

おもちゃ詰め合わせとか、たまにお得なセットありますよね!私も買ったことあります。

参考になりました、ありがとうございます!

• 12月12日