コメント
まる
持ってます!
1歳の誕生日に買ってもらいました!わたしの好みでブラウンにしました🙆🏻♀️
三輪車だし雨の日とかは乗らない、玄関内に置いてるのもありますが汚れは気にならないです!
確かにピンク感もありますが
わたしは自分の好みで買うので、息子でもブラウンにしてたかな?と思います😳男の子でもわたしなら気にならないです!
補助の棒があるので漕げなくても散歩によく使っていました!お腹にバーがあるのも安心ですよね!
まる
持ってます!
1歳の誕生日に買ってもらいました!わたしの好みでブラウンにしました🙆🏻♀️
三輪車だし雨の日とかは乗らない、玄関内に置いてるのもありますが汚れは気にならないです!
確かにピンク感もありますが
わたしは自分の好みで買うので、息子でもブラウンにしてたかな?と思います😳男の子でもわたしなら気にならないです!
補助の棒があるので漕げなくても散歩によく使っていました!お腹にバーがあるのも安心ですよね!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作るんですが、 食パンってお子さん食べてくれてますか? 一時期朝ごはんに手掴み練習として出したら食べてくれてたのですが、急に嫌がるようになり今はホットケーキです🥹 あとスマッシ…
女の子ママさん!男の子ママさんも! パパ似?ママ似? 1歳の娘が、めちゃくちゃパパ似です。 新生児の頃の写真を見比べたら同一人物でした🤣 半年過ぎた頃から、表情によっては私に似ているなとか、 最近も私に似てきた…
行事のカメラマンをどうやって探しましたか📸? 子どもの1歳の誕生日にカメラマンに写真を撮ってもらおうと考えています! 有名どころのスタジオ撮影はあまりいい思い出がないので、出張カメラマンや個人でやっている写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに三輪車乗るくらいの年齢だと男の子でも気にならないかもですね…!
ありがとうございます✨✨