妊娠・出産 生理予定日が16日で3日遅れてたのでフライングで検査薬やったんですがこ… 生理予定日が16日で 3日遅れてたのでフライングで検査薬やったんですが これは陽性でいいですよね、、? そして昨日から凄くお腹か痛くて 何かあまり良くないことが起こってるんじゃないかと不安です😣まだ予定日から1週間立ってませんが婦人科いってもいいと思いますか?😭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 婦人科 ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性です👶🏼🤍 胎嚢などはまだ見れないかもですが不安でしたら病院に行ってもいいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント