家族・旦那 主人と小さいしょうもない喧嘩を1日1回は必ずします。だいたい私が言っ… 主人と小さいしょうもない喧嘩を1日1回は必ずします。 だいたい私が言ったこと、したことに対して主人が揚げ足取ってくるパターンが多いです。 もう私のこと嫌いなのかなって聞きましたが、そうではないみたいです。 好きだからからかうみたいな感じではなく、ちょっとバカにした感じなのでこっちもイラッとします。 私にもう少しスルースキルがあればいいのですが、私も言い返してしまいます。どうしたらいいんでしょうか😭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 喧嘩 主人 mochi(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 「ああやって言うときってどんな気持ちなの?」と聞いてみては? 7月19日 ママリ 私は全く言い返さないです😆 ははーって笑ってます🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント