住まい 1LDKの賃貸に住んでます。生後1ヶ月半になりましたが収納も少なく寝室に… 1LDKの賃貸に住んでます。 生後1ヶ月半になりましたが 収納も少なく寝室に物を置いて リビングに布団を敷いて主人と3人で寝てます。 21時までには暗くして寝てますが 日中と夜過ごす場所は変えたほうがいいのでしょうか? 朝にはカーテンをあけて朝と夜のメリハリはつけてるつもりです🙃 近々引っ越すつもりではいるんですが、、、 最終更新:1月3日 お気に入り 収納 布団 生後1ヶ月半 主人 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝と夜のメリハリがついていれば十分だと思います! 1月2日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️ いつくらいから生活リズム整えるんですかね🙃? 1月2日 はじめてのママリ🔰 今のままでも十分整ってると思います。だんだんお昼寝の時間が午前午後決まった時間になっていくと思います👌 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
いつくらいから生活リズム整えるんですかね🙃?
はじめてのママリ🔰
今のままでも十分整ってると思います。だんだんお昼寝の時間が午前午後決まった時間になっていくと思います👌