コメント

コキンちゃん
縦3mくらいのやつ使ってます😊
薬?を入れればまた使えるみたいですがうちはその都度入れ替えてます😭
終わったら水抜いて空気抜いて乾かしてまた使うって感じです!
コキンちゃん
縦3mくらいのやつ使ってます😊
薬?を入れればまた使えるみたいですがうちはその都度入れ替えてます😭
終わったら水抜いて空気抜いて乾かしてまた使うって感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急💦皆さんの意見をお聞きしたいです。 金曜日の夕飯から突然作ったご飯を全く食べません。 でも元気です。 元々食にあまり興味が無い発達グレーの2歳7ヶ月です。 土曜は朝も食べず、保育園でもお昼を食べなかったそう…
産休中にお子さんが学童利用されてい方、お迎えって何時頃行ってましたか? 産休中も学童利用できるとのことで、明日から産休、6月予定日なので6月いっぱいは利用するのですが、学校無い日などは何時から何時まで利用し…
年少で入園したばかりですが、帰る方向が一緒でいつも一緒に帰ってくれるお母さんがいます。 その方の娘さんがなぜかうちの子のことを気に入ってくれててうちの子に一緒に帰ろうと声を掛けに来てくれます。 そのお母さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
2.65か3メートルのもので悩んでて3メートルでどのくらい入れますか?
水は結構入りますよね⁉️😃💦
コキンちゃん
普段は小学校低学年2人、幼稚園、赤ちゃんで入りますがそこに大人が入っても全然余裕です😊✨
大人が入らない時は浮き輪など入れてますが広いので余裕もって遊んでますよー☺️
水はかなり入るので水道代やばいです😂
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✴️
やっぱり水結構かかりますよね😂
膨らます時とへこますときはすぐできましたか?
何で膨らませましたか?
コキンちゃん
なので薬とカバーを買って何回か使ってる家庭が多いと思います🙆♀️
うちは電動ポンプでやってるのですぐ膨らみます!
空気も栓を抜けばすぐ抜けるので楽です👍🏻
はじめてのママり🔰
カバーってどんなのですかー⁉️
電動ポンプどんなタイプのを使ってますか⁉️
うちは乾電池の電動をもってるんですが、入りが悪いような気がするんですが💦
コキンちゃん
こーいうタイプのやつです😊
コキンちゃん
すいませんこっちでした💦
若干音のうるささはあるんですが早く入れられます☺️
はじめてのママり🔰
画像までありがとうございます✴️
コンセントタイプですね‼️
家で空気入れて外に出しますか?
コキンちゃん
うちはウッドデッキが繋がってるので延長コードに繋いで、外で空気入れてますよ😊
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🙌
これプールと同じメーカーの専用のものを使ってますか⁉️
はじめてのママり🔰
インテックスのプールを購入したんですが、専用のを購入するか迷ってて💦
コキンちゃん
持ってるプールに合うものを買ったので専用のものではないですよ✨
インテックスって空気入れ要らないと思ってたんですけど必要なんですね😭
はじめてのママり🔰
いらないタイプもあるんですかー?
ふたってあまり市販では売ってないんですかね?😣
コキンちゃん
私の姉がこれ使ってるんですが確か空気入れ要らないって言ってました!
カバーも全部ネットで買ったそうですよ😊
はじめてのママり🔰
これは空気入れいらないタイプなんですが、ビニールプールのはいるタイプです😂
カバー紐を結ぶタイプのやつですか?取れたりしないですか?