クリアアサヒのキャンペーンに応募された方いらっしゃいますか?応募シー…
クリアアサヒのキャンペーンに応募された方いらっしゃいますか??
応募シールは120枚集めたんですが、何を応募しようか迷います(^_^)♡
ペアタンブラーがいいなぁと思いながらも、主婦の血が騒ぎ豚バラかお米かでも迷っています笑
皆さんは何を選ばれましたか??
- まぁこ(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私はスタイリッシュクーラーボックスです!
旦那がそれがいいと言うので😅笑
私的にはやはりグルメコースのどれかが良かったです笑

ih
うちは豚バラです🐖
タンブラーは前にもらったことがあるんですが、あまり活用されていません😂
食べ物は家計にも響きますし、助かりますよね!
-
まぁこ
タンブラーって、結露つきますか??
そうなんです、お米も豚バラも、買えばある程度のお値段になるので、確実に家計のためになる物を選びたいなぁとも思ってしまいます´д` ;- 12月2日
-
ih
結露は付かないですよ✨
冷凍庫に入れてそれにビールを注げば、キンキンに冷えてたまらなく美味しいんだろうな〜😍
と思っていたんですが、缶を直飲みした方がキンキンで美味しくて…(笑)
今も冷凍庫で眠っています(笑)
ビールサーバーももらったことがあって(どんだけ飲んでんの)
今やお蔵入りなので、今回は現実的なものにしました!食べ物ほど確実なものはないですよね😂- 12月2日
-
まぁこ
冷凍庫に入れて使うんですね!結露がつくんじゃないかと心配していたんですが、安心しました☻✴︎
わたしは、缶からコップに入れ替えるとなんだかなくなるのが早く感じます笑
うちも前回は旦那がサーバーを希望していたので応募しましたが、一回使って思ったより泡立たなくてそのまま結局ゴミになりました笑
そういうこともあって、余計に食べ物の方が確実だよなぁと思ってしまいます´д` ;- 12月2日
-
ih
すみません💦
冷凍庫に入れて使うものかはわかりません😂💦
自己流なので参考にしない方がいいかもしれません💦すみません💦
コップだと早くなくなる感じ、わかります😂
サーバー、本当に使えませんよね!(笑)
全然ビールが出てこなかった記憶が…
同じような経験があってうちも今回は食べ物です😊- 12月2日
-
まぁこ
やっぱり食べ物の方が現実ですよね!
今回は食べ物で押し通そう!笑- 12月2日

ap
私も今回はご飯系がいいなーと思ってます!
-
まぁこ
主婦にはやっぱり食べ物系の方が嬉しいですよねー♡
- 12月2日
-
ap
まぁこさんですね♥
美味しいお肉だといいなと必死にシール集めてます(笑)- 12月2日
-
まぁこ
豚肉ですか??
- 12月2日
まぁこ
旦那さんの意見が尊重されたんですねー笑
今回は私主導なので、旦那には希望を聞かない予定です笑
まだ届いてないですよね?