その他の疑問 学校へ行こう!のマーサ坂本覚えてる方いらっしゃいますか?ディズニー映… 学校へ行こう!のマーサ坂本覚えてる方いらっしゃいますか?? ディズニー映画ターザンのyou'll be in my heartをマーサ坂本で歌ってますが、経緯覚えてる方いますか?? 番組の企画で、マーサ坂本をディズニーに売り込む形で実現したんでしたっけ?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 2 学校 映画 おおとも(6歳) コメント 退会ユーザー マーサ坂本好きでした🥰 でもどんな流れでディズニー主題歌歌うことになったかは覚えてないです…ごめんなさい💦 7月19日 おおとも キャラクターのインパクト強かったですよね😂 ふとなんでだったかと思ったのですが、昔過ぎて思い出せなくて😩コメントありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
キャラクターのインパクト強かったですよね😂
ふとなんでだったかと思ったのですが、昔過ぎて思い出せなくて😩コメントありがとうございました!