コメント
ひなまるママ(27)
大体アニメ見てましたね😂😂
マック、スタバ
大好きです🥺🫵
はじめてのママリ🔰
元々アウトドア好きなので、臨月入るギリギリまで旦那の休みの日に山の方へ出かけたりキャンプ行ったりが楽しみでした🤍あとは気になるお店にランチに行ったりですかね☺️
1人の時はパン作ったり、料理のレパートリー増やしたり、近所の川沿いお散歩したり、ひたすらネトフリ見たりしてまったり過ごしてます☺️
好きなことできるのも今のうちですもんね💕
-
ママリ
とても素敵です 🤍🤍
私は家でゴロゴロしてしまいます笑
1人の時はネトフリは欠かせません😂 今のうちに好きな事しておくのが1番いいですね💞- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
家でゴロゴロしてるとついなんか食べたくなっちゃって困ってます😂笑
ネトフリ何かおすすめありませんか?🥺
ドラマでも映画でも🙌
ストレンジャーシングスは今見てる途中です✨- 7月19日
-
ママリ
分かります🤣体重計乗るのが怖いです笑
消えた初恋っていうドラマがピュアでキュンキュンしました💞笑 アニメだったらヒロアカ、SPY×FAMILY、斉木楠雄など好きです(*^^*)- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめ教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️💓
スパイファミリー見てました!
急に終わったので寂しく感じていたところです🤍
他にすすめて下さったのもチェックしてみます☺️- 7月20日
おかぴ
あと一ヶ月ほどで産休に入るので、時間を気にせず生活できるのが楽しみです😄一人でゆっくりお買い物いったり、おさんぽしたり、お昼寝したり、テレビみてゴロゴロしたり、楽しみーー😝
-
ママリ
妊婦+お仕事って本当に尊敬です✨お疲れ様です🫶
計画無しで1人でゆっくり買い物したりするのはとても楽しいです!リラックスするの本当に大事ですよね💞- 7月19日
ママリ
アニメ良いですね 🫶
私も大好きで、なんで美味しいものはカロリーが高いのでしょうか🤣🤣