※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の楽しみやストレス解消方法について質問です。皆さんは何をしていますか?私はスタバやマックに行ったり、YouTubeを見たりしています。他におすすめの楽しみがあれば教えてください。

皆さん、妊娠生活されていて(されていた)
楽しみな事とかストレス解消な事とか癒しな時とか
ありますか??私は働いてなく、暇な時が多いです 😂

私はスタバ、マックに行ったり、寝る前好きなYouTube見たり、旦那が休みの日だったりとありますが
皆さん何かありますか?ご参考と他にも楽しみが増えたらなと思って、お聞きしたいです 💞🫶

コメント

ひなまるママ(27)

大体アニメ見てましたね😂😂
マック、スタバ
大好きです🥺🫵

• ママリ

ママリ

アニメ良いですね 🫶
    私も大好きで、なんで美味しいものはカロリーが高いのでしょうか🤣🤣

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

元々アウトドア好きなので、臨月入るギリギリまで旦那の休みの日に山の方へ出かけたりキャンプ行ったりが楽しみでした🤍あとは気になるお店にランチに行ったりですかね☺️

1人の時はパン作ったり、料理のレパートリー増やしたり、近所の川沿いお散歩したり、ひたすらネトフリ見たりしてまったり過ごしてます☺️

好きなことできるのも今のうちですもんね💕

• ママリ

ママリ

とても素敵です 🤍🤍
    私は家でゴロゴロしてしまいます笑

1人の時はネトフリは欠かせません😂 今のうちに好きな事しておくのが1番いいですね💞

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💕
    家でゴロゴロしてるとついなんか食べたくなっちゃって困ってます😂笑

ネトフリ何かおすすめありませんか?🥺
    ドラマでも映画でも🙌
    ストレンジャーシングスは今見てる途中です✨

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

分かります🤣体重計乗るのが怖いです笑

消えた初恋っていうドラマがピュアでキュンキュンしました💞笑 アニメだったらヒロアカ、SPY×FAMILY、斉木楠雄など好きです(*^^*)

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめ教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️💓
    スパイファミリー見てました!
    急に終わったので寂しく感じていたところです🤍
    他にすすめて下さったのもチェックしてみます☺️

• 7月20日
おかぴ

あと一ヶ月ほどで産休に入るので、時間を気にせず生活できるのが楽しみです😄一人でゆっくりお買い物いったり、おさんぽしたり、お昼寝したり、テレビみてゴロゴロしたり、楽しみーー😝

• ママリ

ママリ

妊婦+お仕事って本当に尊敬です✨お疲れ様です🫶

計画無しで1人でゆっくり買い物したりするのはとても楽しいです!リラックスするの本当に大事ですよね💞

• 7月19日