はじめてのママリ🔰
多めですね🤔
1度目で胎嚢のみの確認だったので
2週間空けて再受診(2度目)
次心拍確認出来そうだから
また2週間後ね!と言われて3回目で母子手帳貰えました!
さく🔰
私は7週くらいで最初受診して、心拍確認して安定期に入るくらいまでは2週間に1回だったと思います🤔
その後は1ヶ月に1回、また臨月くらいには毎週でした
まだ6週なのに4度目って多いような気がします
はじめてのママリ🔰
多めですね🤔
1度目で胎嚢のみの確認だったので
2週間空けて再受診(2度目)
次心拍確認出来そうだから
また2週間後ね!と言われて3回目で母子手帳貰えました!
さく🔰
私は7週くらいで最初受診して、心拍確認して安定期に入るくらいまでは2週間に1回だったと思います🤔
その後は1ヶ月に1回、また臨月くらいには毎週でした
まだ6週なのに4度目って多いような気がします
「初マタ」に関する質問
陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきた なんであんなに(初マタだけど、話を聞いたり出産動画とか見る限り)痛い思いしなきゃいけないんだ〜 こわいな、痛いんだよな あんなちっちゃい穴から人が出てくるんだも…
保活について 現在6ヶ月初マタです。 早い人だともう保活に動き出すなど聞いたので私も急がなくては?と思っています。皆さん保活いつから始めたか何歳入園出来たか何から始めたかなど教えていただけると助かります!
7ヶ月初マタです。 胎動についてお伺いしたいです。 他の方に比べて胎動を感じるのが遅く23w過ぎた辺りで 横や仰向けになるとドコ?ポコ、ウニョと分かるようになりました。 日に日に強くなるのを楽しみにしていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント