その他の疑問 お盆中、コロナ対策のために極力自宅保育をお願いしますと保育園から言… お盆中、コロナ対策のために極力自宅保育をお願いしますと保育園から言われたので、主人と私の仕事の都合で調節し、何日か休ませることにしたのですが、その場合、給食費とか保育料って休んだ日数分免除になるんですかね?🤔 休ませた日数の給食費だけが、かからない感じですかね? 今年から保育園に行き始めたので無知ですみません💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 保育園 保育料 給食 お盆 主人 🌼2児ママ🌼(4歳11ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 免除にはならないと思います! 7月19日 まいちゃん☆ 何も免除にならないと思います💡 7月19日 レン コロナでの臨時休園や自治体からの登園自粛要請なら、免除になると思います。 7月19日 🌼2児ママ🌼 皆さんコメントありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント