住まい 4階建アパート?マンション?に住んでます。16部屋あるんですが、全室同時… 4階建アパート?マンション?に住んでます。 16部屋あるんですが、全室同時に水道が止まりました!!!!!!!! そんなことあるー?! って感じですが、今日は回復しなさそうですよね…🥵 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 マンション パート はじめてのママリ🔰 (5歳0ヶ月) コメント 🔰 こんな暑いのにお風呂入れないんですね… 7月19日 はじめてのママリ🔰 風呂は済みです🛁 セーフ!って思ってました笑 しかも子供たちは全員おばあちゃんのお家に遊びに行ってたのでなおラッキー! 私1人家にいますがいつになったらトイレに行けるのかな… 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風呂は済みです🛁
セーフ!って思ってました笑
しかも子供たちは全員おばあちゃんのお家に遊びに行ってたのでなおラッキー!
私1人家にいますがいつになったらトイレに行けるのかな…