※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かけぴー
家族・旦那

呟かせてください!旦那まじめんどくさい😭ネチネチすんじゃねーよ!こっち…

呟かせてください!
旦那まじめんどくさい😭ネチネチすんじゃねーよ!こっちまでイライラしてしまう。
ナヨナヨすんな!
ただでさえ産前、産後はホルモンバランス崩れてんのに余計イライラさせんな

コメント

hana

私も今日旦那にイライラしていました😭
めっちゃ気持ち分かります‼️なんか代弁してくれてるみたいでスッキリしました!笑笑

• かけぴー

かけぴー

日々イライラです⚡⚡休日家にいて色々やってくれるんですが、ひとつひとつにイライラしちゃうんです💦あげあしを取るというか、、、、。
    なんか全部めんどくさいです😂

• 7月19日
  • hana

hana

めっちゃわかります!
    料理してくれてもキッチンめっちゃ汚くなってるし、使おうと思ってた野菜使われてたり😂
    もう座っとけ!ってなります💦でもぼーっとされてても腹立ちますww

• 7月19日
  • かけぴー

かけぴー

わかります😭!何にもしてないのもイラつきますよね!
    さっきなんか、冷蔵庫雑に扱われてプラスチックの部分を壊したんです。気が短くて扱いが雑なんです!もう触らないでって感じです。
    結局、片付けは私の仕事。余計散らかって汚れて負のループです!
    たくさん愚痴ってすみません😣💦

• 7月19日