その他の疑問 福島県郡山市の小学校っていつから夏休みに入りますか?🫣明日の午後、娘… 福島県郡山市の小学校って いつから夏休みに入りますか?🫣 明日の午後、娘とペップキッズ行こうと思いますが そろそろ夏休みだなぁーと思って😳 確定じゃないので予約まではしないので 小学生のお子さんいる方教えてください🤭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夏休み キッズ 小学校 福島県 郡山市 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 県内の公立小学校は明日が終業式だと思います😀 7月19日 Sapi 明日なんですね! 午前中で終わりですよね、確か💦 午後は混んでるかもですね😱 7月19日 退会ユーザー 12時頃には帰ってきて、それからお昼だと、3クールあたりは混むかもですね😅 7月19日 Sapi ですよね(´;ω;`) ありがとうございます! 7月19日 ヒッス ペップキッズ20、21日はお休みだと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
明日なんですね!
午前中で終わりですよね、確か💦
午後は混んでるかもですね😱
退会ユーザー
12時頃には帰ってきて、それからお昼だと、3クールあたりは混むかもですね😅
Sapi
ですよね(´;ω;`)
ありがとうございます!