ママリ
陰性になってもタイミングとってねと婦人科で言われてるので、必ずしも陰性=すぐ排卵とも限らないと思います☺️
現実、排卵検査薬が陽性から陰性になってしまったタイミングで妊娠した事ありますよ^ ^
自分でも、遅かったなぁと思いましたが神のみぞ知るです💡
ママリ
陰性になってもタイミングとってねと婦人科で言われてるので、必ずしも陰性=すぐ排卵とも限らないと思います☺️
現実、排卵検査薬が陽性から陰性になってしまったタイミングで妊娠した事ありますよ^ ^
自分でも、遅かったなぁと思いましたが神のみぞ知るです💡
「陰性」に関する質問
小学校2年生の息子がおとといから39.7あり昨日午前中にインフルコロナの検査をした所陰性でした。 先生には風邪なので明日には下がると思うからそしたら登校して大丈夫だよって言われましたが今日も下がらず39.0くらいあ…
11/11に行為をしました。 排卵日は分からないです💦 11/26 11/30 11/2に検査薬したところ陰性 最後の生理が10/29〜11/3 お産してから生理は毎月バラバラです でも1ヶ月丸々こないことはないです。 もう妊娠の可能性は…
高温期11日目で真っ白陰性でした💦 でも気持ち悪さがあったりいつもの生理前とは違う体の感じなんですけど、、、勘違いですかね😭高温期11日目で陰性だとほぼありえないですよね😫
妊活人気の質問ランキング
コメント