子育て・グッズ 年少の子、ようやくオムツがとれて園ではパンツで過ごしています家でも… 年少の子、ようやくオムツがとれて 園ではパンツで過ごしています 家でもスムーズになってきたかな?と思った矢先 お漏らしが増えました 怒る事じゃないのにイライラして 怒鳴ってしまう毎日… いけないとわかっているのに😭 はあ…明日も頑張ろう 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん🔰 わかります😭 怒りたくないのに怒ってしまいますよね💦 うちも年少の子で昼間はパンツですが夜のオムツもそろそろ取りたいなぁと思ってるとこです💦 明日も頑張りましょう! 7月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント