家族・旦那 夜ご飯作り終わった瞬間ご飯食べて帰るって旦那からのLINE…本当にタイミ… 夜ご飯作り終わった瞬間ご飯食べて帰るって旦那からのLINE… 本当にタイミング悪い👎 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 LINE ママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最悪ですね! 私はお昼までには連絡してねって伝えてあります。 7月19日 ママリ もっと早くいえないのかな?ご飯作っちゃったんだけどって言ったら今決まったから!ってLINEきました なんも悪いと思ってないのがヒシヒシと伝わってきます👎 7月19日 退会ユーザー 子ども見ながらご飯作るのどれだけ大変かわかってない感じですね 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっと早くいえないのかな?ご飯作っちゃったんだけどって言ったら今決まったから!ってLINEきました
なんも悪いと思ってないのがヒシヒシと伝わってきます👎
退会ユーザー
子ども見ながらご飯作るのどれだけ大変かわかってない感じですね