※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

性格の不一致で悩んでおり、再構築中で徐々にいい関係性になってきて今…

性格の不一致で悩んでおり、再構築中で徐々に
いい関係性になってきて今度遠出しようかって言ってもらえました😍❤️

旦那の心の中ではどう思ってるかは
わかりませんが、、😢
いつか離婚しようと思ってるから割り切っていってるのか
いい関係性になってきたから言ってくれてるのかわからないけど旦那を信じてこの調子で頑張っていこうと思います!

コメント

頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍

• 7月19日
ゆい

いきなりすみません、同じ状況でしたのでコメントさせていただきました💦
その後どうですか?どのように再構築しましたか?よければ教えてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いまも再構築中ですがたぶん子供産まれて働いて落ちついたら離婚ってかんじになりそうです、、。
    その場その場の気持ちだけで話してるんだなってなんとなくわかりました、、。
    できる限り旦那に寄り添うようにはしてますが、ほんとに気遣うし本当の自分の姿が出せなくてなんかしんどいなーってかんじです。正直😨
    どんなかんじですか??

• 7月30日
  • ゆい

ゆい

そうなんですね、、私も性格の不一致と価値観の違いで言い合いになった時に離婚の話が出たんですが再構築したいと思っています。でも前のように話してくれず私が普通に接しても冷たい態度でなかなかしんどいです…
    気を遣うのわかります😰ありのままの自分でいられないのは辛いですよね、、🥲

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。
    私普通にはしてるししてくれてますがすごく気遣います😂
    おこさんいますか??

• 7月31日
  • ゆい

ゆい

気を遣い続けるのは辛いですよね🥲
    4歳の子どもがいます!子どもにも仲悪いってことが多分伝わってて申し訳ないです🥲

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4歳の子供妊娠中です!
    伝わってるのは辛いですね😭😭

• 8月2日