コメント
退会ユーザー
頑張ってください!!
ゆい
いきなりすみません、同じ状況でしたのでコメントさせていただきました💦
その後どうですか?どのように再構築しましたか?よければ教えてほしいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いまも再構築中ですがたぶん子供産まれて働いて落ちついたら離婚ってかんじになりそうです、、。
その場その場の気持ちだけで話してるんだなってなんとなくわかりました、、。
できる限り旦那に寄り添うようにはしてますが、ほんとに気遣うし本当の自分の姿が出せなくてなんかしんどいなーってかんじです。正直😨
どんなかんじですか??- 7月30日
-
ゆい
そうなんですね、、私も性格の不一致と価値観の違いで言い合いになった時に離婚の話が出たんですが再構築したいと思っています。でも前のように話してくれず私が普通に接しても冷たい態度でなかなかしんどいです…
気を遣うのわかります😰ありのままの自分でいられないのは辛いですよね、、🥲- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
私普通にはしてるししてくれてますがすごく気遣います😂
おこさんいますか??- 7月31日
-
ゆい
気を遣い続けるのは辛いですよね🥲
4歳の子どもがいます!子どもにも仲悪いってことが多分伝わってて申し訳ないです🥲- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も4歳の子供妊娠中です!
伝わってるのは辛いですね😭😭- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍