akane
鳥飼地域フルで書いてダメでした…。
仕事がフルで行くので認可外の月額行くしかないですよね😭
1人は幼稚園の延長にお願いするか、、、と考えています。
えり
摂津市在住です。
摂津市には認可外がないのです。他市の認可外か一時利用とかでしかないかと…
鳥飼地域もいっぱいでしたか??😢
えり
上のお子さんは年長児なので、それもありかなと思います。摂津市の幼稚園だとひかり幼稚園か三島幼稚園とかかな…かおり幼稚園は年少からの申し込みでほぼ埋まってしまうので。
akane
鳥飼地域フルで書いてダメでした…。
仕事がフルで行くので認可外の月額行くしかないですよね😭
1人は幼稚園の延長にお願いするか、、、と考えています。
えり
摂津市在住です。
摂津市には認可外がないのです。他市の認可外か一時利用とかでしかないかと…
鳥飼地域もいっぱいでしたか??😢
えり
上のお子さんは年長児なので、それもありかなと思います。摂津市の幼稚園だとひかり幼稚園か三島幼稚園とかかな…かおり幼稚園は年少からの申し込みでほぼ埋まってしまうので。
「正社員」に関する質問
旦那が子供の公文の月謝16000をケチって渡さないくせに 昨日、お財布を見たらキャバ嬢と20000円の回らない寿司を食べて同伴していました。 お金をきちんと渡してくれていたら旦那がどこで遊んでいようと不倫していよう…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあり転職しようかなと悩んでいました。 理由としては業務量の多さ(復帰に伴い異動)に私がついていくのに必死で接客業なんですが…
よく、子供が手が離れたらパートから正社員の転職しようかなという投稿を見かけますが、ブランク開けて正社員でガッツリ働く方が大変じゃなかったですか?😭 いま、正社員週5で働いていますが、育休挟んだものの、新卒か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント