えり
摂津市在住です。
摂津市には認可外がないのです。他市の認可外か一時利用とかでしかないかと…
鳥飼地域もいっぱいでしたか??😢

akane
鳥飼地域フルで書いてダメでした…。
仕事がフルで行くので認可外の月額行くしかないですよね😭
1人は幼稚園の延長にお願いするか、、、と考えています。

えり
上のお子さんは年長児なので、それもありかなと思います。摂津市の幼稚園だとひかり幼稚園か三島幼稚園とかかな…かおり幼稚園は年少からの申し込みでほぼ埋まってしまうので。
えり
摂津市在住です。
摂津市には認可外がないのです。他市の認可外か一時利用とかでしかないかと…
鳥飼地域もいっぱいでしたか??😢
akane
鳥飼地域フルで書いてダメでした…。
仕事がフルで行くので認可外の月額行くしかないですよね😭
1人は幼稚園の延長にお願いするか、、、と考えています。
えり
上のお子さんは年長児なので、それもありかなと思います。摂津市の幼稚園だとひかり幼稚園か三島幼稚園とかかな…かおり幼稚園は年少からの申し込みでほぼ埋まってしまうので。
「正社員」に関する質問
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
夫が転勤族の方、お仕事はなにされてますか?? 今私は正社員で働いていて育休中です。 今後転勤があれば、在宅の仕事を探すか、パートにするか、また就活をするか迷います💦 現在は飲食関連の開発業で求人があれば入りや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント