コメント

はじめてのママリ🔰
YouTube、アマプラ見まくりました🥹

ママリ
スライム作りしました!
-
5人のママ
スライム明日作ってみます😋
- 7月20日

ママリ
動画鑑賞、絵本、ブロック、パズル、お絵かき、クッキー作り…体力も時間も持てあましますよね😅
-
5人のママ
ありがとうございます
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
YouTube、アマプラ見まくりました🥹
ママリ
スライム作りしました!
5人のママ
スライム明日作ってみます😋
ママリ
動画鑑賞、絵本、ブロック、パズル、お絵かき、クッキー作り…体力も時間も持てあましますよね😅
5人のママ
ありがとうございます
「住まい」に関する質問
南向き道路に面した窓はどのくらいの大きさにしましたか? 南向き道路の土地を購入し、注文住宅する予定です。 南以外は隣接の家があります。 敷地内に車一台、長方形の縦長の土地です。 駐輪4台分をリビングの窓側に設…
入居して半年の新築にゴキが出ました😭 最悪です。 前に住んでた新築アパートは木造で1Fでしたが5年住んで一度も出なかったのでダメージ大きすぎます。 こんなに早くゴキって出るんですね😭 心が折れてるので、慰めと対策方…
今は木造の築浅の賃貸の住んで居て、お子さんがいらっしゃる家庭が多いです☺️ 下の方は凄く良い方で元気な証拠ですと言って下さってて、 隣の方少し前まで子供同士で遊んでましたが性格が合わず距離置いてました。 急にう…
住まい人気の質問ランキング
5人のママ
ありがとうございます