雑談・つぶやき 息子、あんなにしつこく指吸ってたのに、ふと気がついたらここ数日寝る… 息子、あんなにしつこく指吸ってたのに、ふと気がついたらここ数日寝るときに指吸ってないぞ…?手持ち無沙汰なときも指吸ってない気がするし…?このまま指しゃぶり卒業してくれ😂頼む😂 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 指しゃぶり 息子 コツメ(6歳) コメント あおいりんご(🍏🍏🍏) 自然に指吸わなくなるってすごいですね😳✨✨ うちは下の子がまだまだ指しゃぶりやめられなそうで、試行錯誤の毎日です😭 可愛いけど歯列に影響もするし卒業してほしいですよね😭💦 7月19日 コツメ コメントありがとうございます!私もびっくりしてて、このままうまく卒業してくれるといいなと思ってます😂✨ 試行錯誤の日々😭大変ですよね…! 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コツメ
コメントありがとうございます!私もびっくりしてて、このままうまく卒業してくれるといいなと思ってます😂✨
試行錯誤の日々😭大変ですよね…!