家事・料理 明日から息子学童でお弁当なんですが、たまごサンド(ゆで卵潰してマヨ和… 明日から息子学童でお弁当なんですが、 たまごサンド(ゆで卵潰してマヨ和えのやつ)って夏場お弁当で痛みやすいですか❓ ハムとチーズのサンドイッチと たまごサンドにしようかと思ってるんですが 両方ともハムチーズの方がいいですかね? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 学童 息子 お弁当 チーズ ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 夏場はお弁当にサンドイッチは傷みやすいし、やめたほうがいいかなぁと思います😭 7月19日 ななな コメントありがとうございます(^^) サンドイッチ自体が痛みやすいんですね💦 知りませんでした😨 教えてもらってよかったです🙇♀️ ありがとうございます✨ 7月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも夏休みは、毎日学童行かせますが、お弁当悩みますよね😭 7月19日 ななな 明日終業式でお弁当地獄スタートですね😭😭笑 何パターンか考えておいてローテーションで頑張ろうと思います😂❗️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^^)
サンドイッチ自体が痛みやすいんですね💦
知りませんでした😨
教えてもらってよかったです🙇♀️
ありがとうございます✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも夏休みは、毎日学童行かせますが、お弁当悩みますよね😭
ななな
明日終業式でお弁当地獄スタートですね😭😭笑
何パターンか考えておいてローテーションで頑張ろうと思います😂❗️