家事・料理 離乳食のストックを作る際、何種類のタンパク質と野菜を用意していますか。 1週間か2週間分の離乳食ストックを作る時に、 何種類のタンパク質と何種類の野菜(ビタミン)を作ってますか?🥺 参考にさせてください! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質は肉と魚1種類ずつ、あとは豆腐常備してます! 野菜はストック容器の関係で、だいたい5種類ですかね😊野菜だけやっぱ足りないーと思って別日に追加することも多いですが😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私未だに1週間タンパク質同じで…(笑) 頑張ります💦 まだほぼペーストしか食べない+食べない時は5口くらいしか食べないので作るのも面倒になっちゃってますが… 参考にさせていただきます!! 7月19日 はじめてのママリ🔰 私食べない時期はベビーフード使いまくってましたよ、作るのめんどくさくて😂 最近また食べる時期に入ったのでベビーフード代もばかにならなくて作ってますが😮💨 めんどくさいですけどお互いがんばりましょうねー🥲❤️🔥 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私未だに1週間タンパク質同じで…(笑)
頑張ります💦
まだほぼペーストしか食べない+食べない時は5口くらいしか食べないので作るのも面倒になっちゃってますが…
参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
私食べない時期はベビーフード使いまくってましたよ、作るのめんどくさくて😂
最近また食べる時期に入ったのでベビーフード代もばかにならなくて作ってますが😮💨
めんどくさいですけどお互いがんばりましょうねー🥲❤️🔥