※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、オミクロン株に罹った方いますか?潜伏期間はどのくらいでしたか?1…

最近、オミクロン株に罹った方いますか?

潜伏期間はどのくらいでしたか?

17日(日曜)の夜から旦那が発熱して、まだ下がりきっていません。その他の症状は下痢と頭痛です。

今日発熱外来がパンクしていて、病院での検査受けられていません。今日自宅で抗原検査キットはしましたが、それは夫婦共に陰性でした。(自宅でやったので、あまり信頼できないかもとは思っていますが)

私もムカムカする気持ちわるさがあります。倦怠感あります。
熱も昨夜は微熱があったので、覚悟していたのですが今朝は平熱でした。そろそろ自分と娘が発熱する頃なんだろうと思っています。こわいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

現在一家で療養中です😂
夫→息子→私とかかりましたが、それぞれ2日で症状がでてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。それぞれ2日だったんですね!それ聞くとこれからって感じで、まだ油断できないですね😭

• 7月19日
sui🍒

7月初旬にコロナにかかりました。おそらくオミクロンです😷
私が発熱、咳症状で発症。
その後主人が2日後に発熱、嘔吐の症状でした💦
なかなか隔離生活は難しいと思いますが、どうかご自愛くださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    2日後とかが多いんですね。喉の痛みや吐き気があり、もう身体にウィルスがいる感じがあるので、発熱も時間の問題そうですね😭はぁ‥

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後体調はどうですか?もうだいぶ回復されていますか?🥺

• 7月19日
  • sui🍒

sui🍒

感染力が強いですし、怖いですよね😣
    幸い夫婦2人とも元気に回復しましたよ✨ただ周りでは嗅覚、味覚障害が後遺症としてある方が多かったです💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいです💦回復されてよかったです😌
    嗅覚、味覚障害残る方がいるんですね。辛いですよね😭

• 7月19日
  • sui🍒

sui🍒

ママリさんも娘さんもどうか移らない事を願っています🥺
    嫌らしい話、生命保険の種類によっては結構返ってきますので手続きも忘れずしてみてください😌

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    保険も出る場合があるみたいですね!すっかり忘れていました。助かりました✨

• 7月20日