コメント

三児のmama (26)
私もやってましたが
輪には行ったりとかしなかったですよ!、
私もやってましたが
輪には行ったりとかしなかったですよ!、
「お仕事」に関する質問
仕事休んでしまった… 昨日は休憩取れずバタバタ、夜中は腹痛で目が覚め(多分メンタル的な腹痛)、朝は行かなきゃと思うと涙が出てきて… 今日はどうしても頑張れず体調不良でお休みにしてしまいました。 子どもも半日だ…
スーパーのパートはやはり土日祝出れないと雇ってもらえないでしょうか?😹😹😹 スーパーの品出しに応募しようと思うのですが、毎週フルで土日祝勤務だと子供との時間が全然取れなくなってしまうのできついです。毎週土日ど…
朝玄関で泣いてしまったり、ふと気づくと仕事のこと考えてて胸の辺りが苦しかったりするのですが今の仕事が合っていないということでしょうか…それとも、ただの甘えですか… 今年に入ってから部署内でみんな体調不良で休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!😲
殆ど1人作業ですしそれはそれで良いんですよね🥲私がビクビクしすぎかもです💧
最近先輩YLと一緒に自分のエリアの配達を始めたけどキャンペーンやら集金やら、ややこしくて自分の理解力の無さに絶望してます。皆さん最初からすんなりできるもんなのでしょうか…
私は早くやって早く帰りたいので基本1人でしたよ😂
商品の計算とか値段に手こずりました( ; ; )
はじめてのママリ
計算と値段やばいです💦私計算苦手で😭端末でお釣り計算するか電卓かどちらでやってましたか?
あたしは電卓です😆
はじめてのママリ
種類が複数ある計算をタタター!と速く打てる様に頑張ります🥲お試しキャンペーンやら記録表つけたりのセンター業務を難しく感じ私の覚えが悪いから申し訳ない状態です…