産婦人科・小児科 熱などで、生理が5日ほど早まったことがある方いらっしゃいませんか?💦… 熱などで、生理が5日ほど早まったことがある方 いらっしゃいませんか?💦 今日発熱して朝一で病院でコロナの 検査をしました。検査結果は明日わかります! 家に帰ったら出血しており ルナルナをみると生理予定日は5日後でした、、 同じようなことがあった方お話聞きたいです、、 生理が早まっただけならいいのですが。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナを患った時に不正出血が数日ありました。 薬で生理を止めているのに・・・です。友達は生理の間隔がおかしかった・・・と言っていたので、何かあるのかもしれませんね。 陽性ではありませんように🙂 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント