子育て・グッズ おすすめの爪やすり教えて下さい!電動でも紙タイプでもいいです!生後3ヶ… おすすめの爪やすり教えて下さい!電動でも紙タイプでもいいです! 生後3ヶ月の下の子の指しゃぶりが激しくて、人差し指が目に入ってしまい赤く傷ついてます💦 西松屋で買った紙タイプはあまり効かずで、お兄ちゃんの爪やすりはまだ早くて使えずです。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 生後3ヶ月 おすすめ 指しゃぶり 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ素人🔰 うちの子はコンビの電動爪やすり使うようになって顔の引っ掻き傷激減しました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コンビの爪やすりは何歳ぐらいまで使えますか? 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビの爪やすりは何歳ぐらいまで使えますか?