コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります笑
義母が嫌いすぎて旦那も本気で嫌いになりそうだし、会うのも憂鬱です😂
🔰
そんなに義母鬱陶しいんですか??(TT)
わたしも極力逢いたくない。。笑
-
rin
鬱陶しいというか、常識なさすぎて呆れます。(笑)(笑)妊娠中、私がいる空間でタバコを吸われたり(まあ私が逃げればよかったのですが)、コロナワクチンを打つ、マスクをしている人はバカだと言われました。(笑)あと同居じゃないとダメらしいです(笑)えー😨😨😨
- 7月19日
-
🔰
常時なさすぎ!!!笑
タバコ気を使えよ笑
ワクチンは出来る限り打て、事情によって打たないほうがいいけど。。笑
マスクはエチケットでもあるし、あんた絶対何の菌ももっとらんのだな??笑
同居は嫁がキツイからやめてくれ笑
っていうのしか思いませんでした~🐤笑- 7月19日
-
rin
いや〜ワクチンは人口を減らすための政府の罠とか言うんですよね〜(笑)
こっちは妊娠中にコロナになったら
ほんとに嫌だなと思いながら生活してるのにな〜って悲しくなります😨
タバコすって、ビール飲んで、毎日この人はお気楽なんだなーーと思いながら生活してます(笑)
もう同居は嫌なのでタイマンはります!(笑)- 7月19日
-
🔰
頭大丈夫ですかー?義母笑 大丈夫じゃないか。。笑
子育てが終わって漸く好きに生きれる!って感じですかね笑笑
はりましょう!笑
お前となんか暮らせるかいなて(>.<)y-~笑- 7月19日
-
rin
頭クソ終わってますよね(笑)(笑)ずっと専業主婦なので、考え凝り固まってるんですかね??(笑)
専業主婦とはいえ、家は汚いし、子供が行けるような場所でもないので、ほんと呆れます(笑)
孫のお世話したいって、張り切っておりますが、そんなババアに教育されたら終わると思って、お世話させる気ありません🤫🤫🤫- 7月19日
rin
会ったらストレスたまりますよね〜😰😰私も義母にあうと、イライラするのであまり会いたくありません。家が近くて早く引っ越したいです🫣