※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
雑談・つぶやき

旦那の家族が嫌いすぎて、旦那さえも嫌いになっちゃいそう。結局、あの…

旦那の家族が嫌いすぎて、旦那さえも嫌いになっちゃいそう。
結局、あの義母から生まれ、あの家族で育った子だもんな〜と何か嫌なことが、あればそう考えてしまう。

どうしたらいいのか😰😰

「人それぞれ」という意見もわかるが、これからずっと一緒にいる相手だからこそ「人それぞれ」で片付けられない(笑)

コメント

めっちゃわかります笑
義母が嫌いすぎて旦那も本気で嫌いになりそうだし、会うのも憂鬱です😂

• rin

rin

会ったらストレスたまりますよね〜😰😰私も義母にあうと、イライラするのであまり会いたくありません。家が近くて早く引っ越したいです🫣

• 7月19日
🔰

そんなに義母鬱陶しいんですか??(TT)

わたしも極力逢いたくない。。笑

• rin

rin

鬱陶しいというか、常識なさすぎて呆れます。(笑)(笑)妊娠中、私がいる空間でタバコを吸われたり(まあ私が逃げればよかったのですが)、コロナワクチンを打つ、マスクをしている人はバカだと言われました。(笑)あと同居じゃないとダメらしいです(笑)えー😨😨😨

• 7月19日
  • 🔰

🔰

常時なさすぎ!!!笑
    タバコ気を使えよ笑
    ワクチンは出来る限り打て、事情によって打たないほうがいいけど。。笑
    マスクはエチケットでもあるし、あんた絶対何の菌ももっとらんのだな??笑
    同居は嫁がキツイからやめてくれ笑

っていうのしか思いませんでした~🐤笑

• 7月19日
  • rin

rin

いや〜ワクチンは人口を減らすための政府の罠とか言うんですよね〜(笑)
    こっちは妊娠中にコロナになったら
    ほんとに嫌だなと思いながら生活してるのにな〜って悲しくなります😨
    タバコすって、ビール飲んで、毎日この人はお気楽なんだなーーと思いながら生活してます(笑)

もう同居は嫌なのでタイマンはります!(笑)

• 7月19日
  • 🔰

🔰

頭大丈夫ですかー?義母笑 大丈夫じゃないか。。笑

子育てが終わって漸く好きに生きれる!って感じですかね笑笑

はりましょう!笑
    お前となんか暮らせるかいなて(>.<)y-~笑

• 7月19日
  • rin

rin

頭クソ終わってますよね(笑)(笑)ずっと専業主婦なので、考え凝り固まってるんですかね??(笑)

専業主婦とはいえ、家は汚いし、子供が行けるような場所でもないので、ほんと呆れます(笑)

孫のお世話したいって、張り切っておりますが、そんなババアに教育されたら終わると思って、お世話させる気ありません🤫🤫🤫

• 7月19日