コメント

✩sea✩
院内のやり方にもよると思うのですが…
私は歯科助手で時々受付やるのですが、これをずっとやり続けるのは無理だな、と受付業務しながら思っています💦
うちは1人体制の受付なので、カルテ管理、電話応答、お会計、予約管理、院長とのやり取り、スタッフのシフトの管理、などなど、全てをこなしています!
そして、レセプトの提出日(月1)では、残業して院長と確認作業しながらなので、本当に頭が上がらないです💦
✩sea✩
院内のやり方にもよると思うのですが…
私は歯科助手で時々受付やるのですが、これをずっとやり続けるのは無理だな、と受付業務しながら思っています💦
うちは1人体制の受付なので、カルテ管理、電話応答、お会計、予約管理、院長とのやり取り、スタッフのシフトの管理、などなど、全てをこなしています!
そして、レセプトの提出日(月1)では、残業して院長と確認作業しながらなので、本当に頭が上がらないです💦
「お仕事」に関する質問
保育士さん教えてください🙇♀️ 今度保育園でパートで復帰することになりました✨ 結構大きい保育園なんですが、初出勤の日って手土産のようなものは必要でしょうか?💦 週3日のパートだしいらないかなぁと思ってたんです…
パート探しでハローワーク行ったことある方いますか? 今度初めてハローワーク行ってみようとか悩んでるんですがどんな感じなんでしょうか🥹 正社員とか派遣が嫌とかじゃなくて正社員だと週6ワンオペなので現実的に厳しい…
みなさんだったらどちらを選びますか?? 転職についてです。 子供がいるので給与か余裕かどちらを皆さんだったら重視しますか?? どちらも正職員です。 ①現在と同じ給与か少し下がる。 今より仕事の負担が減り、余裕が…
お仕事人気の質問ランキング
✩sea✩
それプラス、うちでは中のスタッフの手が足りない時には、受付の方も助手業務をやるので、器具を覚えたり、治療進行覚えたり、ですね💦