家事・料理 子供のお弁当に自分で作った冷凍の卵焼き、冷凍のままお弁当に入れても… 子供のお弁当に自分で作った冷凍の卵焼き、冷凍のままお弁当に入れても大丈夫ですか?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やめたほうが良いかと😅💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 卵焼きのレシピ調べてたら、 たくさん作って冷凍のままお弁当にいれても👍 みたいなこと書いてあったのでいいのかな?と思って質問しました。 ありがとうございます! 7月19日 退会ユーザー そうでしたか😅💦 今の時期は特に食中毒が起きやすいので気をつけたほうが良いですね(>_<) 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
卵焼きのレシピ調べてたら、
たくさん作って冷凍のままお弁当にいれても👍
みたいなこと書いてあったのでいいのかな?と思って質問しました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうでしたか😅💦
今の時期は特に食中毒が起きやすいので気をつけたほうが良いですね(>_<)