※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

39週3日の経産婦です。前駆陣痛が続いたが、おさまってしまいがっかり。1人目が超過して誘発分娩だったので、今回も超過するのか心配。準備はばっちりだから、早く出てきてほしいです。

39週3日の経産婦です✨
夜中に前駆陣痛がずっと続いてたのですが、明るくなる頃にはおさまってしまい😅ついにきた?!💕💕と思っていたのにがっかりでした🤣🤣

1人目が11日超過して誘発分娩だったので今回も超過するのかな…😭
準備ばっちりだから早く出ておいで〜❤️

コメント

ルノン

私も今か今かと待ってますが、、
前兆が何もない!!!
早く会いたいですね💭💜
出産頑張りましょうね!

• りん

りん

ここまでくると早く会いたいですよね😂❤️
    ドキドキですが出産頑張りましょう☺️⭐️お互い無事にベビーちゃんに会えますように…👶🏻💕

• 7月19日
み

私も39週3日で陣痛待ちです🥹
毎日朝方前駆陣痛で目覚めてます😣今朝は起きてから2時間くらいは続いてたのでこれは産まれるか!?!?と思ったけど遠のいてしまいました🥲
もう少しで会えるとわかっているけどソワソワしますね😂

• りん

りん

予定日一緒ですね☺️
    本当毎日ソワソワで😅オロナミンCやら焼肉(家で)やら陣クスいろいろ試してますが効果ないです🤣💦
    ベビーが出てくるのを待つしかないですね😂💕
    頑張ってソワソワ期乗り越えましょう😊❤️❤️

• 7月19日